信仰上帝的最终归宿是什么?可以知道吗?

栏目:资讯发布:2023-12-05浏览:3收藏

信仰上帝的最终归宿是什么?可以知道吗?,第1张

基督教相信,人类是从天上的乐园“伊甸园”被赶出来的。也因为吃了智慧之果,有了智慧而被赶出来。基督教称为原罪,必须要相信耶稣基督的救赎,接受耶稣基督宝血的洗礼,才能够免除罪孽,死后能够上升天堂,得到永生。到了天堂就可以和上帝的圣灵合一,永恒的在上帝身边。

至于信仰上帝有什么好处,最重要的,也就是招牌菜“死后得升天堂,不信上帝或相助耶稣请求赎罪,就会下到地狱里去。”

当然在生的时候,时常祈祷可以得到上帝的协助,让你在最困难的时候可以有坚强的意志渡过难关。在没有危险的时候,让你懂得感恩和珍惜自己拥有的一切。

要认识救赎的主耶稣基督,他是由父神上帝那里而来,为我们的罪(离弃上帝)死在十字架上,三天以后复活升天,坐在全能的父(上帝)右边,将来必从那里再来,审判世人(末日审判)。

想要获得永生,必要在耶稣基督里得他所赐的生命。因为主说,活着信我的必不再尝死味,信我的死了,也要复活。

所以,要认识基督,主说,心里相信,口里承认,就要得救。

承认自己是有罪的人,接受耶稣基督为我们个人的救主,神就不再追究我们离弃他的罪,因着耶稣流血的献祭,就赦免我们的不义。

我们信主得救以后,要不断的认识神(神用大自然和《圣经》启示他自己),多读经,祷告,让神在我们生命里 做主,不断的更新我们,使我们里面的灵长大,到了离世的日子,肉体要朽坏,灵很魂要被神所悦纳,在神的国度里,与神同在,直到永远!

末日还没有到,到那日,人求死,死却躲着他们。耶稣会再来,我们在那时还活在世的,要直接见神,已经死的了,要复活与神同在。我们要与主同坐,审判天使和世人。直到世界的末了!

完全没有冲突。世间一切宗教,只要你是正信,都是教导人断恶修善,爱和包容他人的。这些都是圣贤的教导,和佛菩萨的教导是完全一致的。

佛菩萨教导我们,要扩大心量,包容虚空法界,其他的宗教我们也要尊重他,赞美他。这样才有利于家庭和谐,让众生欢喜,以后有机会也可以向他渗透一些断恶修善的道理。

信上帝对于每个人来说可能都有不同的意义和好处。对于有些人来说,信上帝可能会带来精神上的安慰和力量,能够帮助他们度过困难的时刻。信上帝也可能会带来社交和社区的关系,帮助他们找到支持和理解。信上帝也可能会带来道德和价值观的指导,帮助他们做出正确的决策。总之,信上帝可能会带来很多不同的好处,这取决于个人的信仰和需求。

如果是传入中国的基督教,信不信都行!

只要心地善良,道家和佛家真仙菩萨都会护佑。

基督教的人大多都是俗人,而且一动不动的就跟被自己伤害过的人说:“耶稣赦免我了,怎么地,我已经悔改了。”语气理直气壮,荣耀辉煌。结果只能把被自己伤害的人气死!

这就好像甲偷了乙的钱。

然后丙丁过来对甲说——“我赦免你的罪。”

结果呢乙又碰到了甲,甲理直气壮满脸容光的对甲说——“丙丁原谅我了,你这个不追随丙丁的罪人。”

你说看到这种东西,你想不想揍他。你想不想把他膝盖骨剃了?

想不想剥他的皮。

传入我国的基督教动不动就是别的宗教都是魔鬼,唯有他们敬拜的是唯一的真神。

然后说所有风俗节日都是撒旦在做功!我勒个去。这真真切切是基督徒们说的,而且是整个教会这样说。然后他们过犹太人的节日,美其名曰只有耶稣的圣诞等节日是正统圣洁的!

这他吗不是文化输出软侵略么?

这不是给其他民族洗脑是什么?

有的儿媳妇信了基督教后,回家把自己老公公的灵位就给扔大街上了。

你们说这种邪教里的人欠不欠揍?

中国人出来说说——吃中国的喝中国的,靠中国军队保护。然后你说——中国的一切习俗是要摒弃的。说我华夏民族是劣等民族。只有犹太人是被上帝耶和华拣选的!我勒个去!

步入社会真正读过书有独立思想的人!你们清楚!

自己判断!要有自己的灵魂!别被人家洗脑,然后人家让你做啥就做啥。千万不要陷进去太可怕了!

圣经告诉我们,上帝是忌邪的,除上帝以外不可有别神。所以,信上帝的人绝不可带菩提串的项链。因为菩提手链、项链都有浓厚的异教文化,如开光、辟邪、运气等。(若是信上帝的人看见,不知会如何背后议论)

信仰上帝的最终归宿是什么?可以知道吗?

基督教相信,人类是从天上的乐园“伊甸园”被赶出来的。也因为吃了智慧之果,有了智慧而被赶出来。基督教称为原罪,必须要相信耶稣基督的救...
点击下载
热门文章
    确认删除?
    回到顶部