唐崇荣牧师 Westminster 讲道

栏目:资讯发布:2023-11-13浏览:2收藏

唐崇荣牧师 Westminster 讲道,第1张

更新1:

我去过Westminster个网

但被人 Delete 咗

更新2:

But I want the one in Westminster

我也很喜欢唐牧师的讲道呢 特别是 /watchv=7WtZDp8WMhE 和 /watchv=lX6pTHt7sB0&feature=related 有关他的讲道很些可以在 找到 2009-09-01 23:36:44 补充: /profileuser=bethoumyvison&view=videos

根本《圣经》就充满流料,例如四福音书中就只有《马太》及《路加》两本有耶稣出生事迹,连成书最早的《马可》都没有,而两本福音之间矛盾严重(例如《马太》版本的约瑟夫妇原本在伯利恒生活,诞下耶稣后因避难才辗转去拿撒勒定居;《路加》版本的约瑟夫妇本来就在拿撒勒生活,因普查才去伯利恒并在那儿诞下耶稣),起码有一本是捏造,再加上两版本都与历史不符兼情节荒谬,最大可能性是两本福音都是老作! 耶稣真的在伯利恒出生吗? /ye7gngt 又例如新约预言公元一世纪世界末日(已彻底破产接近二千年): /y9pjr2j 2010-01-17 22:33:05 补充: 更多落空预言: 推罗预言 /yz4la7b 断章取义兼张冠李戴的以色列复国预言应验 /32nk3r 其他: /yfzhqm7 /czrlm2 skepticsannotatedbible/proph/long 用教徒的穿凿附会解经法,苏东坡的《水调歌头》都可说成是预言神舟五号飞船的发射,而且更为合理: spaceuwants99/2638799-386272

Clive: 你觉得自己言之有物

对吗 我告诉你

你是一个明眼人一看便看出没有见识的人。你觉得自己了解唐牧师吗你根本不了解唐牧师

你说我们昏昏迷迷

你才昏昏迷迷! 唐牧师年纪多大了

还每星期到五个城市讲道

你这样骂他

没有良心

还得罪神! 试问一个讲假话的人

这十年来会每星期到五个城市讲道(每星期坐飞机几十个小时)、奉献自己八成的收入、建全世界最大的华人教堂、心力交悴吗你做给我看!

回应clive,导人迷信?反迷信?还是迷信反迷信? 两个苹果加两个苹果等于四个苹果 可以见到的才是事实,眼睛看到的才是真理吗? 迷信自己的眼睛:父母爱儿女,可是有些儿女看不到那爱,因此有的离家出走,有的反而变成恨父母。 迷信: 自己不明白,不了解的事物。人云亦云,就迷糊盲目的去相信别人,算是盲目的迷信。 自己不明白,不了解的事物,人云亦云,就迷糊的自己盲目判断,算是对自己迷信。 中国人迷信吗?:中国人塑造自己喜欢的神来拜:原本是满面胡子的观音菩萨在唐朝的时候从印度传到中国来是不受中国人欢迎的。 后来,中国人才将他变成一个讨人欢喜的美女观音菩萨,之后,就成为了中国人生活中重要的一位神明了。 有创意的中国人自己封了孔子老师为神,建了不少孔子神庙;又封了关云长将军为神,又建了不少的关帝庙;还创造了有拿长刀形象的关帝,又有拿书本形象的关帝,有站的,坐的。要给不同行业的人士拜不同形象的关帝;小说中的孙悟空有齐天大圣庙,还要很多很多,最近,在中国已经有人把不信神鬼,反对宗教信仰的也当着神来拜祭了。 基督教迷信吗? 敌基督人士要神现身,其实,神早已现身。然而,那些人却瞎了眼看不到,心闭塞了,感觉不到。 耶稣的12名使徒为什么不顾生命,拼死都要传耶稣的福音,直至最后一口气?因为他们曾经活生生的经历过,见证过耶稣;耶稣行的神迹,说的预言,至被钉死了,复活了,又与他们相处了40天后才升天。这一切的事实证明了耶稣是真实的神。 基督徒相信神,因为很多基督徒都体验到神的恩典,神的同在。 基督信仰的经书,是经过约1400多年的时间才在不同的年代记载了下来,整理成圣经。成为了世界上独一无二的经书。阁下不妨以本身信仰的经书背景作客观的比较。

唐崇荣荣只讲悔改和审判不对。

悔改表现出心灵和生活方式的改变,经受洗礼,象征着罪的旧生活已死亡,并开始了在基督里的新生。

审判即审理案件,并给予判决。是执法权的重要组成部分。

禁食以后大吃,那不叫禁食,那个叫做“等以后吃”;禁食时不祷告,不叫“禁食祷告”;只祷告不禁食,也不叫“禁食祷告”。那禁食祷告是什么

第一、“禁食”是表示我不依靠食物,我要更专心依靠上帝。

第二、“禁食”不是要建立功劳,是要完全领受神的功劳。

所以禁食不是建立功劳,是要废除人的功劳。这是基督教禁食和其它宗教不同的地方。所有其它的宗教都以为禁食以后人就更有功劳,基督教是在禁食中间否定人的功劳,更多依靠上帝。所以禁食祷告就是—把我对吃饭的依靠,吃饭得到的供应,吃饭所用的时间都带到神面前来,更多依靠他,更多仰望他,

这个叫做禁食祷告。第三、圣经没有明文规定禁食祷告需要多长的时间,也没有说明到底共有哪些事情需要禁食。

所以有好几次我感到争战特别大的时候我就禁食。但是我妈妈和我不同,我妈妈自己规定每一个礼拜天早晨她不吃饭,她每个礼拜天清早起来就为全世界所有要站讲台的牧师、传道祷告。我又发现她这么做了二十多年还不够,后来连礼拜—她也不吃,说:“妈妈,你为什么不吃”“因为每个礼拜一我为我五个孩子奉献作传道祷告。”这是我母亲的习惯,和我不—样的。---唐崇荣

上帝是自有永有的,不是被造物,他是永恒的存在

----------

香光庄严 非常对不起,我们是基督教的,没有轮回的,上帝就是上帝,上帝创造了人和世上其他的东西,他是造物主,是唯一的真神!神乃是按着他的形象造男造女的。人永远不可能达到像上帝一样的伟大,永恒!如果想要达到和上帝一样的伟大永恒那只有像撒旦一样应太过骄傲最后导致堕落,所以为人要谦卑。

还有 godisjunjun 做广告不要在这里做,百度明令禁止的

教会如何归正与复兴

作者:唐崇荣

如何面对教会的危机,深入地剖析问题的症结和解决之道,使教会归正与复兴?唐牧师从正信、正知、正火、正德、正工这五方面来阐述归正与复兴的涵义。

  一、正信

  第一个原理是什么呢?就是「正信」。如果一个教会的信仰没有归正,它的教义也没有归正,这一个教会没有真正的复兴。所以当我们讲到复兴的时候,我们要知道圣灵是真理的灵,他要把我们带到纯正的信仰里去,回到那真正有根基的,对神真理的认识的信仰里去。因为圣灵是真理的灵。「经上‘又’记着说」不要以为把圣经背得烂熟的人就一定明白上帝的道。撒但也会引用圣经,撒但对圣经很熟的,它也会背诵圣经经文的。耶稣禁食四十天以后,撒但就来了,对他说,你把石头变成饼吧!因为你如果是上帝的儿子,你可以这么做。它先讲一句人肉身方面的需要。耶稣回答的时候怎么说呢?他用圣经的一句话:「人活着,不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。」耶稣用圣经的话回答。撒但一看,说,好,你用圣经,那我也用圣经。表示它也是「圣经派」的。所以它也引用起圣经来了。第二次它对主怎么说呢?你可以跳下去。为什么?「因为经上记着:」,很厉害啊!圣经搬出来了,旧约诗篇里的一句话。他有串珠圣经,又有经文汇编(Concordance)吧!?要讲经节是很容易的,它一找就找出来了。我告诉你,一个非基督徒要讲道也不太难的,只要他把那些Concordance搬出来,从头到尾联串一下,也可以讲道了。这里你看,撒但也用圣经了,因为耶稣用圣经。耶稣基督决不容让它这种运用圣经的方式,把圣经断章取义,支离破碎地来乱用,所以耶稣基督在整个受试探的过程中间,把圣经的完整性提出来。「经上‘又’记着说:」,那个「又」字很重要。撒但想这里抓一节,那里抓一节,好藉此来发挥一个教义。耶稣说,经上又记着说,你不可试探主你的神。这些话就平衡了,圣经全面平衡的运用,才是教会应当走的正统信仰的目标。你看许多虚假的教会复兴,只专找几节比较令人注目的圣经经节,来发挥他们的教义,而不是把全本圣经里有关这个问题的所有的经节,拿来做个总比较,总结合。

唐崇荣牧师 Westminster 讲道

更新1: 我去过Westminster个网 但被人 Delete 咗 更新2: But I want the one in Westminster 我也很...
点击下载
热门文章
    确认删除?
    回到顶部