只看主不看人歌词谱

栏目:资讯发布:2023-11-07浏览:1收藏

只看主不看人歌词谱,第1张

《只看主不看人》歌词谱

《只看主不看人》

作词:徐士坤

作曲:冬人

演唱:若水

歌词

神叫看主不看人,世上没有完全的人

得救是为你个人,偏偏人人愿看人

魔鬼才叫人看人,看来看去离开了神

得不偿失是个人,千千万万别看人

信主看主不看人,不是让你来信人

不信人看什么人,赔了自己得罪神

省察自己不看人,活出基督感化人

人人都应荣耀神,既救自己又救人

省察自己不看人,活出基督感化人

人人都应荣耀神,既救自己又救人 

扩展资料:

歌曲《只看主不看人》由歌手若水演唱,歌曲时长二分二十三秒,歌曲《只看主不看人》是一首基督教歌曲,基督教信仰以耶稣基督为中心,以圣经为蓝本,核心思想是福音,即上帝耶稣基督的救恩。《圣经》是基督教重要的经典,在基督徒心中,《圣经》有至高无上的权威,是其信仰和生活的唯一准则。

主题:耶稣基督家谱里的第五个女子——马利亚。

圣经:马太福音第一章16节,雅各生约瑟就是马利亚的丈夫,那称为基督的耶稣是从马利亚生的。

这里面记载的是马利亚的信仰,在她的身上我们能学到什么样的宝贵的心呢?

我们知道耶稣基督通过马利亚降生,是圣灵感孕降生的,可以说马利亚还没有出嫁,是童女的这样的身体,降生的耶稣基督。有一天,天使向马利亚说,蒙大恩的女子,我问你安,主和你同在了。马利亚非常惊讶的时候说,这样子问安到底什么意思呢?然后天使向着她说,圣灵要临到你的身上,至高者的能力要荫庇你,所以你所要生的圣者,必称为神的儿子。马利亚听到这样的话心里产生一个什么样的想法?马利亚说,“我还没有出嫁呢,怎么可能有这样的事情,”出嫁的时候能生孩子,这是能理解的。那还没有出嫁,怎么可能怀孕生子,但是天使向着她说,圣灵要临到你的身上,至高者的能力要荫庇你。是圣灵要作工,圣灵降生在你的身上的时候,你就能够怀孕生子,马利亚听了这样的话之后,马利亚心里面带着一个什么样的心,面对着天使所说的话?特别宝贵的一个心就是,“我是主的使女,情愿照你的话成就在我身上”。马利亚心里面拥有非常宝贵的心是,顺从的心❤。马利亚在神都话语面前带着一个顺从的心过信仰。当顺从神的话语时,圣灵在马利亚身上作工。结果圣灵感孕,通过马利亚降生耶稣基督。

我们过信仰生活当中的时候,面对着神的话语,我们心里能不能顺从着神的话语呢,还是我们里面树立着我们的想法?即使神的话语不符合我们的想法,我们心里也能够放下自己的想法,去接受神的话语。即使不符合我们的想法的神的话语,我们撇气自己的想法,接受神话语的人,这样的人是特别宝贵的。

迦拿娶亲的宴席里面神使用的人是用人了。耶稣对用人说,把缸倒满了水,他们就倒满了。耶稣说,把水送给管宴席的,他们就送了去,耶稣使用的人是什么样的人——用人。带着用人的这样的心的时候,耶稣通过他们做工。我们心里面是不是带着这样的心去生活呢?如果你拿着这样的心生活的话,神就会通过你这样做工。

在神话语面前带着一个顺从神话语的心去生活,当我们带着这样的心生活,神就开始通过我们做工。基督家谱里面的五个女人都有特别宝贵的,这样的心态。他玛的信仰是——挑战的信仰。路得的信仰是——跟随的信仰。喇合的信仰是属于的信仰。马利亚的信仰是——顺从的信仰。拔示巴的信仰是——拆毁的信仰。能看到通过五个女人进到耶稣基督家谱里面,每个人里面都有我们在神面前所学习到的这内心的世界。希望通过马利亚我们心里能够学到一个顺从的心,当我们顺从神的话语的时候,神的话语就会在我们里面作工。马利亚心里拥有了一个心是,我是主的使女,情愿照你的话成就在我身上,带着这样的心顺从着神的话语,话语成就在马利亚的身上,使马利亚通过她的身体耶稣基督诞生,所以我们在神的话语面前能带着一颗顺从的心去接受神的话语,神的话语就会成就在我们身上,在我们里面也会拥有着宝贵的耶稣基督的作工。

也希望我们在神面前,通过耶稣基督家谱里面五个女人能学到这信仰的世界,我们一起能够被主引导的生活,非常感谢分享到这里,谢谢大家!

马利亚带着顺从神话语的心,神通过她降生耶稣基督。

在基督教教义中:耶稣是神的儿子,神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生,耶稣是人类的救主。

耶稣(古希腊语:Ἰησοῦς,可拼为Iesous)是《圣经》中所预言的救世主,又称基督(希伯来语为弥赛亚),是神的儿子,常被称为"拿撒勒人耶稣"。公元元年(公历纪元,是国际通行的纪年体系,以耶稣降生为元年)出生于以色列的伯利恒,三十岁左右开始传道,在总督本丢彼拉多执政时受难被钉死在十字架上,基督照圣经所说,为我们的罪死了,而且埋葬了;又照圣经所说,第三天复活了(圣经哥林多前书15章3~4节),并且向众门徒显现,复活后第四十天升上高天,坐在神的右边,将来他必要再来,建立荣耀的国度。

耶稣顺服神的旨意舍己受死作赎罪祭既成全了神的公义,同时又体现出神对世人的怜悯和慈爱,是神爱世人的极致表现。耶稣基督来为我们的罪而受苦受死,为叫我们称义而复活,神的爱在荣耀的十字架上显出无与伦比的伟大。

基督徒清明扫墓祷告文如下:

慈爱的天父上帝:

我们感谢赞美祢,因为祢是创造天地的神,唯有祢配得敬拜和赞美!祢赐下独生爱子耶稣基督,在十字架上为我有舍命流血,使我们罪得赦免,得享永生。

我们今天来到祢面前,追念我们的先祖(父亲/母亲/亲人等),他们曾在祢所祝福的天空下,祢所赏赐的土地上生活,也为祢所曾赐予我们先祖(父亲/母可亲人等)的生命而满心感谢,因为祢也曾藉着他们,给了我肉体的生命。

慈爱的主,让我们在祢面前感谢他们,感谢先祖(父亲/母亲/亲人等)为我们曾经付出的一切辛劳,并让我们常追念他们的美德与教养之恩。

主每当我们感念先祖之时,让我们尊重每一位逝去的生命!更使我们感叹祢所创造生命的奇妙,并更加爱惜还活在世上的每一个生命,也让我们更加敬畏祢。

求祢让我们真正的明白,唯有主耶稣才是道路,真理,生命。愿祢赐福我们还活在世上的每一位亲人,愿他们开启双眼,接受基督,得享永远的生命。

祷告祈求奉主耶稣基督的圣名,阿们!

注意事项

1、切记基督徒祷告是向神祷告而不是向人祷告——无论是逝去的亲人,还是活在世上的人。

2、我们的态度是慎终追远,感恩思念先人,切记不可为(未信主)逝去的人祷告以求让他们进天堂,只可以为活着的人祷告盼望他们信耶稣。

3、将先人坟墓(或寄放骨灰盒处)清扫干净,可以在坟墓前摆放鲜花,但不可焚烧任何物品以及祭拜任何人或物。

4、以爱心包容未信主的家人,委婉地表达基督徒的原则与观点,为家人向主祷告,切记避免血气与之争论。

5、若家人坚持与圣经不符合的仪式(如烧纸等)可以站在一旁,不要参与,并祷告求神洁净自己,使自己分别为圣。

基督徒饭前谢饭词如下:

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。滚碧免我们所欠的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度,权柄,荣耀,全是你的,直到永远,奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们。

我信上帝,全能的父,天地的创造主。我信我主耶稣基督,因着圣灵感孕,由童贞女玛丽娅所生。在本丢彼拉多手下受难,被钉在十字架上,受死,埋葬。降在阴间,第三日从死里复活。

基督教文化

基督教文化鼓励人们从事探险活动,不断地去探索、认识未知世界,培育出大批的探险家,即使是在人类已经基本了解这个世界后饥此,最积极、怀有最大热情去探索外层空间的,仍然是原基督教文化圈内的国家。

提倡社会要承担关注弱者的责任,并带头付诸于行动,成立了大量孤儿院、养老院、医院、学校。而有些文化则认为这是家庭的责任而不是社会责任。基督教这种强调社会责任的主张,有助于培育基大肢举督文化的市民社会。

(主持人甲)尊敬的父老乡亲,亲爱的兄弟姊妹们。

(主持人乙)各位来宾,各位朋友。

(主持人合)圣诞-快乐!主内平安!

(主持人甲)北京奥运会,正无与伦比,是中国人民的伟大胜利。

(主持人乙)神七航天飞行,圆满成功,是攀登世界科技高峰的伟大壮举。

(主持人甲)今朝,是供建和谐的时代,人民安居在中华,喜看祖国繁荣。

(主持人乙)今天,是普天同庆的日子,我们相聚在这里,饱尝神的慈爱。

(主持人甲)昔日,一位婴孩儿卧在马槽中,今朝,掌管天下万有,为万之王。

(主持人乙)昔日,耶稣道成肉身降人间,今朝,坐在天父右边,替我们祈求。

(主持人甲)他既是神又是人,天人合一,完美无缺,人生的最高境界,永远的榜样。

(主持人乙)他所行的,不公义;他所作的都有慈爱。

(主持人甲)为了全人类的幸福,他献上了自己的性命,死在十架上成就了宏伟的救恩。

(主持人乙)他复活,升天。永远活着,永远地爱着我们。

(主持人甲)是这份爱让你甘心奉献,爱人如己。

(主持人乙)是这份爱一使你充满盼望,得到永生。

(主持人甲)此时此刻,我们的心澎湃激昂,让我们敞开心扉,声赞美吧!

(主持人乙)此时此刻,我们的心欢喜快乐,让我们伸出双手,尽情欢唿吧!

(主持人合)XX年圣诞预祝会演出现在开始!

基督徒信仰三字经

自太初,有主宰,造万物,天地开,无不知,无不在,无不能,永不改,乃上帝,至慈爱,至圣洁,公义哉。

圣天父,是上主,非圣子,非圣灵;主圣子,是上主,父所生,永恒中;父子发,主圣灵,是上主,非受生。

独一主,是一灵,无始终,无定形;亿万众,当虔敬,谢其恩,听其命,以真理,以心灵,拜真神,吐真情。

造物主,造男女,肖己像,照神样;人始祖,叫亚当,居乐园,享安康,在园中,百花放,果满树,福满堂。

惟一树,有禁例,食果者,犯上帝,因魔鬼,施毒计,人被诱,破天规,世界变,自此际,多作恶,行不轨。

人自幼,怀恶计,虽知书,又识礼,惟说谎,少有愧,纵情欲,难控制,爱*乐,贪富贵,至年老,仍执迷。

马牛羊,猪犬鸡,无前生,无来世;唯世人,极尊贵,上主赐,灵魂体;体何用?为生计。灵何用?拜上帝。

人忘本,弃上帝,拜偶像,服魔鬼,惟上帝,施恩惠,差爱子,降尘世,乃基督,抛尊位,救罪人,脱污秽。

耶稣诞,在马槽,生至死,多劬劳,正人心,用真道,行神迹,显威武,赶邪魔,解苦恼,医顽疾,救罪奴。

主慈爱,比天高,本无罪,遭诬告,为救世,替罪羔,钉十架,葬坟墓,过三天,复活主,胜死亡,魔败逃。

信福音,靠主恩,罪得赦,变新人,非功德,非修身,智或愚,富或贫,须信主,解罪困,须认罪,归真神。

主大恩,难图报,献身心,谢辛劳,听圣言,传真道,常颂赞,常祷告,作见证,恩细数,与圣徒,奔天路。

主应许,必再来,接圣徒,天门开,世界末,苦难耐,主审判,降天灾,须候主,必奏凯,永生福,喜乐哉。

只看主不看人歌词谱

《只看主不看人》歌词谱《只看主不看人》作词:徐士坤作曲:冬人演唱:若水歌词神叫看主不看人,世上没有完全的人得救是为你个人,偏偏人人...
点击下载
上一篇:陈氏家谱下一篇:王氏家谱,求续
热门文章
    确认删除?
    回到顶部