唐崇荣牧师 Westminster 讲道

栏目:资讯发布:2023-10-31浏览:2收藏

唐崇荣牧师 Westminster 讲道,第1张

更新1:

我去过Westminster个网

但被人 Delete 咗

更新2:

But I want the one in Westminster

我也很喜欢唐牧师的讲道呢 特别是 /watchv=7WtZDp8WMhE 和 /watchv=lX6pTHt7sB0&feature=related 有关他的讲道很些可以在 找到 2009-09-01 23:36:44 补充: /profileuser=bethoumyvison&view=videos

根本《圣经》就充满流料,例如四福音书中就只有《马太》及《路加》两本有耶稣出生事迹,连成书最早的《马可》都没有,而两本福音之间矛盾严重(例如《马太》版本的约瑟夫妇原本在伯利恒生活,诞下耶稣后因避难才辗转去拿撒勒定居;《路加》版本的约瑟夫妇本来就在拿撒勒生活,因普查才去伯利恒并在那儿诞下耶稣),起码有一本是捏造,再加上两版本都与历史不符兼情节荒谬,最大可能性是两本福音都是老作! 耶稣真的在伯利恒出生吗? /ye7gngt 又例如新约预言公元一世纪世界末日(已彻底破产接近二千年): /y9pjr2j 2010-01-17 22:33:05 补充: 更多落空预言: 推罗预言 /yz4la7b 断章取义兼张冠李戴的以色列复国预言应验 /32nk3r 其他: /yfzhqm7 /czrlm2 skepticsannotatedbible/proph/long 用教徒的穿凿附会解经法,苏东坡的《水调歌头》都可说成是预言神舟五号飞船的发射,而且更为合理: spaceuwants99/2638799-386272

Clive: 你觉得自己言之有物

对吗 我告诉你

你是一个明眼人一看便看出没有见识的人。你觉得自己了解唐牧师吗你根本不了解唐牧师

你说我们昏昏迷迷

你才昏昏迷迷! 唐牧师年纪多大了

还每星期到五个城市讲道

你这样骂他

没有良心

还得罪神! 试问一个讲假话的人

这十年来会每星期到五个城市讲道(每星期坐飞机几十个小时)、奉献自己八成的收入、建全世界最大的华人教堂、心力交悴吗你做给我看!

回应clive,导人迷信?反迷信?还是迷信反迷信? 两个苹果加两个苹果等于四个苹果 可以见到的才是事实,眼睛看到的才是真理吗? 迷信自己的眼睛:父母爱儿女,可是有些儿女看不到那爱,因此有的离家出走,有的反而变成恨父母。 迷信: 自己不明白,不了解的事物。人云亦云,就迷糊盲目的去相信别人,算是盲目的迷信。 自己不明白,不了解的事物,人云亦云,就迷糊的自己盲目判断,算是对自己迷信。 中国人迷信吗?:中国人塑造自己喜欢的神来拜:原本是满面胡子的观音菩萨在唐朝的时候从印度传到中国来是不受中国人欢迎的。 后来,中国人才将他变成一个讨人欢喜的美女观音菩萨,之后,就成为了中国人生活中重要的一位神明了。 有创意的中国人自己封了孔子老师为神,建了不少孔子神庙;又封了关云长将军为神,又建了不少的关帝庙;还创造了有拿长刀形象的关帝,又有拿书本形象的关帝,有站的,坐的。要给不同行业的人士拜不同形象的关帝;小说中的孙悟空有齐天大圣庙,还要很多很多,最近,在中国已经有人把不信神鬼,反对宗教信仰的也当着神来拜祭了。 基督教迷信吗? 敌基督人士要神现身,其实,神早已现身。然而,那些人却瞎了眼看不到,心闭塞了,感觉不到。 耶稣的12名使徒为什么不顾生命,拼死都要传耶稣的福音,直至最后一口气?因为他们曾经活生生的经历过,见证过耶稣;耶稣行的神迹,说的预言,至被钉死了,复活了,又与他们相处了40天后才升天。这一切的事实证明了耶稣是真实的神。 基督徒相信神,因为很多基督徒都体验到神的恩典,神的同在。 基督信仰的经书,是经过约1400多年的时间才在不同的年代记载了下来,整理成圣经。成为了世界上独一无二的经书。阁下不妨以本身信仰的经书背景作客观的比较。

根据《圣经》记载,此船是诺亚依据神的嘱托而建造的一艘巨大船只,建造的目的是为了让诺亚与他的家人等得救,毁灭其他的,所以,求人不如求己,

佛印禅师与苏东坡同游灵隐寺,来到观音菩萨的像前,佛印禅师合掌礼拜。

忽然,苏东坡问了一个问题,“人人皆念观世音菩萨,为何他的手上也和我们一样,挂着一串念珠?观世音菩萨念谁?”

佛印禅师:“念观世音菩萨。”

苏东坡:“为何亦念观世音菩萨?”

佛印禅师:“他比我们更清楚,求人不如求己。”

  她爸爸或许是为了她好,所以圣经说神不是像人一样,按着自己的意思来随意管教儿女。

  那该怎么办呢?神会说服她爸爸。不要和父母顶撞,若父母不接受而打你,让他尽量打,不要还手,不要发脾气,不要说:“你若不悔改就要如此灭亡。”不要开奋兴会,你爱他,你被逼害时,仍然要爱,他终会发现的。正在面对关键性信仰存亡的关头,以后可能主会对他说:“你的儿女为什么要这样受苦还坚持信仰呢”这篇道不是牧师传道可以对你的父母讲的,只有你在受苦中间,神会透过你的顺服讲的。神是会给她许多容忍和继续的帮助,但是可能她会经过—段以泪洗面的日子,她会面临一段心灵痛苦折磨的时间。但是很可能到最后,因为她伟大的忍耐、见证,愿意甘心受苦、为基督持定真理,结果感化她的父亲有一天归主。所以我们都要为她祷告,求主给她能够勇敢作见证。神知道我们是软弱的,但是不要因为我们是软弱的,就永远甘愿作软弱的人。

  在印尼,有一位神学生,他被家人打,赶出家门,一套衣服都不给他,结果他穿著身上仅有的一件衣服,走三千公里的路到神学院念书,后来他父母在年老时终于都信主了。

  在日本,有一个人被爸爸赶出家门,不可以回家,所以他到处流浪,最后有位基督徒收留他,他继续热心事奉主,上帝拣选他,他成了很好的牧师。27年后,他的父亲才请他回家,父亲病重时,对他说:“我考虑了四分之一世纪,我决定信耶稣,但我绝对不让任何一位牧师给我施洗,我要你亲手给我施洗。”这个儿子大哭,天天给父亲习道,然后为他施洗,并写了一篇文章:我亲手为我爸爸施洗。这种事情很多,所以不要害怕,因为这是一场属灵的战争,你要付代价。

唐崇荣牧师 Westminster 讲道

更新1: 我去过Westminster个网 但被人 Delete 咗 更新2: But I want the one in Westminster 我也很...
点击下载
热门文章
    确认删除?
    回到顶部