为什么神婆可以猜测到人的前世?

栏目:资讯发布:2023-10-14浏览:2收藏

为什么神婆可以猜测到人的前世?,第1张

你所说的神婆是我国北方常见的,民间有叫神婆的也有叫大仙的,这是一种附体现象,是有有修行的动物精灵附体在他们身上,动物精灵用修行的神通看到了你要问的事,然后穿达信息给神婆,神婆再说出来。至于你说的前世,我估计是童子童女吧。这个也是一类有共同命运特征的人群。如果感兴趣可以进百度贴吧“出马仙吧”

有堂口要是不想供奉可以和自己的仙家商量的,有查事缘分的大概分为三种情况:一是传承,即祖上有供奉,一般老辈子有查事看事的,在后代里抓香童,一般会选几个缘分深的,在择优录取,你妈妈要是不想供奉,就让其他本家有缘份的,想看事的,看事就好,让他们把香炉拿回去供奉就好,二是天上下来的上方仙就必须要供奉了,一定做什么也都不顺利,早晚都要看事的,这个基本表现就是这辈子是多灾多难,体弱多病,婚姻特别坎坷,总之这辈子倒霉的透顶就是了,三是后天机缘巧合的缘分,即仙家跟上一个查事的缘分尽了,主要是仙家跟着香童查事为了吃供奉,修行,有的看事的财太黑,不给仙家供奉,仙家吃不到香火,或者本来仙家来修行的做好事的,看事的总是给仙家背业障,为了财做坏事,久而久之仙家不想帮他查事了,找到了你妈妈,如果这样的话只要每天多去寺庙念经就会免于灾难,具体的事情况而定

属于迷信内容不可取信。

出马仙,是原始宗教萨满教巫师传统的一种延续。

“出马”,据说是指一些动物,例如狐狸、蛇、黄鼠狼等,修炼成精而附体人身,进而让人有了为他人断事治病的能力。

是否确有其事,并无任何科学依据可言。只是,自古以来民间的部分民众秉持着一种经验主义的“实证精神”,固执地认为确有其事,也因此“大仙”的传统才能延续至今。

民间流传的出马仙知识(民俗):

胡仙附体,因为狐仙讲究修炼内胆,所以弟子会有一种胸闷,发热,嗓子有东西在卡着。眼睛感到热流。就是迎风流眼泪的感觉,心脏跳动加快,并且会闻到香味。胡仙性格稳重,有问必答。由于生性爱美,爱干净,所以会发现,他们上身的弟子大多相貌端庄。

黄仙生性顽皮热闹,不好的地方是脸急。一言不合就翻脸。黄仙喜欢游山玩水,所以被附体是大多手脚不停。并且爱吃喝。黄仙到后,弟子通常会喝酒吃鸡。

黄仙走后会有种饱腹感,但是还可以吃东西。并且经常给香客显示一下本领,例如倒立地板行走(我一度以为他们是杂技团的)。只要是黄仙答应的事都会说到做到。

常仙(蟒仙)附体的时候会有种冷气在身体游走,并且感觉浑身没有骨头,走起路来比较妖艳。常仙生性勇猛善战。但是最忌讳的节日就是端午节,因为害怕雄黄的味道。每到端午,供养他们的堂子都会摆满冰块。很多人去找常仙大多是为了治病的。

没法调动,你要知道,出马出马,出马就是附体,妖精附在人身上。你是马不是骑马的。附在你身上的才是骑马的。马能调动骑马的吗?当然不能,你就是一个傀儡,傀儡怎么可能调动操纵傀儡的主?要是傀儡比主子强那它还是傀儡吗?它自己就做自己的主人了。

一提保家仙,大多数的佛友就都远远避开,其实,这些个仙家也是众生,佛门从未对任何众生关闭过,没有把任何众生拒之门外的理由,无论是胡黄常蛇蟒,还是各种精灵百怪,大多是在畜生道修炼的,仙道有仙道的规矩,因为仙家不了意,允许比道行,就像人世间练武之人,互相切磋一下,你赢了,我就服你,还有,这些仙家因为是在畜生道里,下一世去哪也不由己,但是有的修炼几百甚至上千年了,他也不想又在轮回到畜生道里,像一些灵性小的,猪鸡羊之类的,免不了一刀之苦,加之仙道的规矩就是做功德,做满一千件功德,就能转生人身,只有人不知道珍惜啊,一失人身,万劫不复!也就有了堂口,给人看病,帮人消灾,替人办事,因为不明白佛法,往往是有求必应,不管所求之事合不合乎道理,花钱消灾,甚至做一些造业的事情,但是,所有的仙家都羡慕佛菩萨,因为什么?因为他们知道,佛家才是正途,佛菩萨圆满庄严,庆云璎珞,法光耀耀,三花聚顶,永不沉沦,都非常的恭敬,俗话说,一流佛祖二流仙,他们也想进入佛门,受佛法化,要是有机缘,大德给他们授三皈,讲经说法,他们感激的痛哭流涕,跪地不起,因为他们走的是方便法,不了意,不究竟,听到佛法,圆满了意究竟,他们信服高兴,他们有小神通,能见到佛菩萨,还能见到地狱,所以,比世间那些无福愚痴冥顽的人比起来,好度得多!三期龙华,又都是佛菩萨都来世间,也是考核,也是任务,也是应劫,到世间度化群生,有的佛弟子是真人再来,还有皈依之后,身边护法善神,都是一些仙家的形象,那是贤劫以来你自己的师长亲人眷属因为要和你一起来到世间,帮你完成任务,护持你修行,也都和你来了,可是有些佛子来到世间就迷了,回不去了,可那些护法师傅呢,因为来时共同发愿,共同成就,你没成他们也和你一同堕下地狱,有福同享啊,就有不少弟子和护法之间又产生怨恨,互相伤害的,三期龙华,主要宗旨,就是寻回灵性灵儿,怎样完成世间任务,又怎样如理如法的把这些仙道也都带回家,可惜,真正明白的又有几人?双林树下少人知,无影山前对合同!回不去的,就真的回不去了,这六万万年,可是永无出期了!

为什么神婆可以猜测到人的前世?

你所说的神婆是我国北方常见的,民间有叫神婆的也有叫大仙的,这是一种附体现象,是有有修行的动物精灵附体在他们身上,动物精灵用修行的神...
点击下载
热门文章
    确认删除?
    回到顶部