耶酥是出生在那个国家的?在线等急~~~~~~~

栏目:资讯发布:2023-10-13浏览:2收藏

耶酥是出生在那个国家的?在线等急~~~~~~~,第1张

分类: 社会民生 >> 宗教

解析:

意大利的伯利恒。

在罗马皇帝恺撒亚古士督时期(前27---后14年),并没有做过人口调查。在居里纽管辖地犹地亚地方的确有异常一 人口调查,却是在公元后6年,已是希律王死后10年的事情了。与福音中记载的耶酥所生时间不合。------而约瑟所住的地方“拿撒勒”,是希律王的另一个儿子ANTIPAS的辖地,不在这次调查范围内。耶酥的母亲住加利利,不属于犹地亚。

大卫到耶酥已经1000年了,当时罗马做人口调查是为了抽税,叫人民到1000年前远祖的地方去,于理于史不合。

但是伯利恒是大卫的家乡,耶酥出生在这里,按照犹太人的传说,他才可能是拯救犹太人的弥赛亚。

《马太》中记载希律王因为耶酥的出生心理不安,将伯利恒中2岁以内的男孩都杀尽了,然学者们并没有在历史记载中发现有这样的事情,《马太》与《路加》中,,关于耶酥出生的记述,处了他父亲的名字、处女生子和出生于大卫的家乡伯利恒之外,几乎没有相同的地方。

纪念圣母纯洁怀胎 耶酥的出生是有一段故事的,耶酥是因着圣灵成孕,由童女马利亚所生的。神更派遣使者加伯列在梦中晓谕约瑟,叫他不要因为马利亚未婚怀孕而不要她,反而要与她成亲,把那孩子起名为《耶酥》,意思是要他把百姓从罪恶中救出来。

12月25日 圣诞节

圣诞节,是意大利最隆重的节日。一般放假至元旦后,或放至主显节,共有一至二个礼拜的假期。24日晚是圣诞之夜,人们要进行守夜,通宵达旦地举行庆祝活动。一般人们在家里要装饰一棵圣诞树,上面挂上彩灯、糖果和各种装饰品,树下放着家长送给每位家庭成员的礼物,或者在家里布置一个象征耶稣降之生地的马厩,有圣婴、圣母、圣约瑟、牛、马、羊等雕塑。教堂里一般是布置大型耶稣降生马厩,供人瞻仰,大商店里一般布置圣诞树,以增加节日气氛。意大利人过圣诞节要全家团聚,所以是个团圆节。

《圣诞节的起源》圣诞节这个名称是《基督弥撒》的缩写。弥撒是教会的一种礼拜仪式。耶诞节是一个宗教节。我们把它当作耶酥的诞辰来庆祝,因而又名耶诞节。这一天,世界所有的基督教会都举行特别的礼拜仪式。但是有很多圣诞节的欢庆活动和宗教并无半点关联。交换礼物,寄圣诞卡,这都使圣诞节成为一个普天同庆的日子。

圣诞节是基督教世界最大的节日。4世纪初,1月6日是罗马帝国东部各教会纪念耶酥降生和受洗礼的双重节日、称为《主显节, EPIPHANY,亦称显现节》即上帝通过耶酥向世人显示自己。当时只有耶路撒冷的教会例外,那里只纪念耶酥的诞生而不纪念耶酥的受洗。后来历史学家们在罗马的基督徒习用的日历中发现公元354年12月25日页内记录着:《基督降生在犹大的伯利恒》。12月25日原来是波斯太阳神(即光明之神)密特拉(MITHRA)的诞辰,是一个异教徒节日,同时太阳神也是罗马国教众神之一。这一天又是罗马历书的冬至节,崇拜太阳神的异教徒都把这一天当作春天的希望,万物复苏的开始。可能由于这个原因,罗马教会才选择这一天作为圣诞节。这是教会初期力图把异教徒的风俗习惯基督教化的措施之一。在欧美许多国家里,人们非常重视这个节日。把它和新年连在一起,而庆祝活动之热闹与隆重大大超过新年,成为一个全民的节日。

历代志上18章,此后,大卫攻打非利士人,把他们治服,从他们手下夺取了迦特和属迦特的村庄;又攻打摩押,摩押人就归服大卫,给他进贡。

……大卫作以色列众人的王,又向众民秉公行义。洗鲁雅的儿子约押作元帅;亚希律的儿子约沙法作史官;亚希突的儿子撒督和亚比亚他的儿子亚希米勒作祭司长;沙威沙作书记;耶何耶大的儿子比拿雅统辖基利提人和比利提人。大卫的众子都在王的左右作领袖。(历上 18:1-2,14-17 )

1神按照应许使大卫做了以色列众人的王,也帮助大卫战胜周边一切的,使他们都向大卫进贡臣服,把一切的祝福都赐给了大卫。

2大卫是耶稣基督的影子,神把一切的国度权柄都赐给了耶稣基督,耶稣基督通过十字架宝血,战胜了罪和死亡,神膏立耶稣成为了万王之王,使天上的、地下的万国万民都屈膝服在耶稣下面,称耶稣为主。我们今天得救,同样的蒙到了神的,使我们因信称义,得到神儿子的名份,也同样与基督耶稣一同得到天国的永生和荣耀。

164次。《圣经》是犹太教与基督教的共同经典,出于希伯来文kethubhim,意为“文章”,后衍意为“经”。根据查询该书相关内容可知,圣在《圣经》中出现了164次。《圣经》原本是记载的古代希伯来的神话故事,可以毫不犹豫的说,《圣经》是世界文化的起源之一。

福州这家和田玉卖的便宜,超过这个价格,你就可能被骗了

老李和田玉广告

赶快打开yy,想看什么随便搜,全部免费!

00:38

YY直播

立即下载

YY广告

更多专家

圣在圣经中出现多少次

专家1对1在线解答问题

5分钟内响应 | 万名专业答主

马上提问

最美的花火 咨询一个社会民生问题,并发表了好评

lanqiuwangzi 咨询一个社会民生问题,并发表了好评

garlic 咨询一个社会民生问题,并发表了好评

1888493 咨询一个社会民生问题,并发表了好评

篮球大图 咨询一个社会民生问题,并发表了好评

动物乐园 咨询一个社会民生问题,并发表了好评

AKA 咨询一个社会民生问题,并发表了好评

— 为你推荐更多精彩内容 —

读经:

《历代志上》第2章

经文:

耶西生长子以利押、次子亚比拿达、三子示米亚(“示米亚”即“沙玛”,见撒母耳记上16章9节)、四子拿坦业、五子拉代、六子阿鲜、七子大卫。(代上2:13-15)

关键词:

耶西生……大卫

心得:

历代志里的家谱,并非一大堆毫无意义的人名记录本,也不是一笔历史流水账,而是包含着特别的意义在其中。因此当它进入第二章的时候,便迅速的引出了一位无比重要的人物,那就是耶西的儿子大卫!

如果说历史如同一条长河,而所有经过历史的人便只是河里的一滴水,其中真正被后世所记住的人名却又少之又少,而能够对历史产生深远影响力的其实更少。大卫绝对是其中之一。

真正值得玩味的是,大卫为何如此被人念念不忘呢?他没有建立像亚历山大或成吉思汗那样辽阔的国土,也没有如瓦特或爱迪生那样改变世界的发明,事实上他真正影响所及的只有一个民族和一小片土地,然而他却被后世不断地谈论着。不为别的,乃是因为大卫的后裔中有一位全人类的救主,我们的主基督!

假如历代志里的家谱如同一团由许多丝线缠绕在一起的线团,剪不断理还乱。那么救恩就是其中那条最光彩夺目的丝线,这条线的一端连接着全人类的始祖亚当,让我们看到自己拥有一个共有的源头。而这条线的另一端便连接着每一个你和我,因我们也拥有着同一位救主!

祈祷:

掌管历史的主啊,你早已在历史中为人定下救恩的计划,直到时候满足的日子,亲自差遣你的儿子到来。他是爱我,为我舍己。阿们!

玛利亚约瑟(Mary Joseph)是耶稣的母亲,她的丈夫是约瑟夫(Joseph),他们是亚当和夏娃的后代。

在圣经中记载,耶稣的母亲玛利亚是由圣灵怀孕而生的。根据圣经记载,当上帝派遣天使加百列向圣母玛利亚传达她将要怀孕并生下一位拯救世人的救主时,圣母玛利亚非常害怕和不安,但最终还是接受了这个使命。随后,她在梦中看到了一个声音告诉她:“不要害怕!你的后裔将要被称为伟大的,因为他要成为养活万人的主。”

因此,从遗传学的角度来看,耶稣的父亲约瑟夫与圣母玛利亚之间存在着亲缘关系。

耶酥是出生在那个国家的?在线等急~~~~~~~

分类: 社会民生 >> 宗教 解析: 意大利的伯利恒。 在罗马皇帝恺撒亚古士督时期(前27---后14年),并没有做过人口调查。在...
点击下载
热门文章
    确认删除?
    回到顶部